Panduan Pendaftaran

,

Panduan Pendaftaran

1. Calon siswa yang ingin mendaftar dapat masuk ke smktelkommedan.sch.id atau dapat mengunjungi kampus SMK Telkom Medan yang berlokasi di jalan Jamin Ginting KM. 11,1 no. 9c.
  2. Calon siswa mempersiapkan berkas fotocopy ijazah SD, raport SMP, Kartu keluarga, pas foto dan berkas pendukung lain.
  3. Mengisi form pendaftaran para website penerimaan secara lengkap, serta mengupload Pas foto.
  4. Calon siswa membayar biaya pendaftaran secara transfer bank atau langsung melalui operator pendaftaran SMK Telkom medan.
  5. Calon siswa memilih jalur pendaftaran sesuai dengan kompetensi dan minat bakat yang dimiliki oleh calon siswa.
  6. Calon siswa memantau kelulusan di masing - masing akun pendaftaran.
  7. Bagi calon siswa yang dinyatakan lulus agar segera membayarkan Biaya Daftar Ulang melalui operator pendaftaran SMK Telkom Medan.
  8. Untuk mengetahui rincian biaya daftar ulang, Dapat menghubungi nomor telepon operator +6281361631875